Блог

Блог Королевские Заметки в стиле фэнтези…

Импровизации №11 — Спецоперации ФСБ-ЦРУ. Covid-19, 5G, Чипизация. (18+) Муха, разбудившая Диктатора Путина — физиологическое существо «КИБОРГ», просканированная и облучённая фазированной решёткой с Сателлита одним из 66 спутников («Илона Маска»).

Импровизации №11 — Спецоперации ФСБ-ЦРУ. Covid-19, 5G, Чипизация. (18+)Муха, разбудившая Диктатора Путина — физиологическое существо «КИБОРГ», просканированная и облучённая фазированной решёткой с Сателлита одним из 66 спутников («Илона Маска»). Муха с третьей, вновь созданной, спиралью ДНК выполняла сверхсекретное задание Американского командования по уничтожению диктатора и выводу его из политического равновесия… Муха дико пикировала на диктатора … Читать далее Импровизации №11 — Спецоперации ФСБ-ЦРУ. Covid-19, 5G, Чипизация. (18+) Муха, разбудившая Диктатора Путина — физиологическое существо «КИБОРГ», просканированная и облучённая фазированной решёткой с Сателлита одним из 66 спутников («Илона Маска»).

Импровизация №10. «Метафора, как грань постижения самых важных сложностей этого мира». Ганова Людмила.

Ганова Людмила убита 20.11.18 (Силовой захват в закрытую реанимацию Полицией и Росгвардией 25.10.18). Открытое письмо Гановой Людмилы в Шведскую Академию, Нобелевский Комитет, Королю Швеции Карлу XVI Густаву в мае 2018. ИМПРОВИЗАЦИИ №10 ЖИЗНЬ СНОВА НАЧИНАЕТСЯ ВО ВТОРНИК, или КОРОЛЕВСКИЕ ЗАМЕТКИ. СОВРЕМЕННЫЕ ХРОНИКИ ЦАРСТВОВАНИЯ КАРЛА XVI ГУСТАВА. (18+) 13.01.20Радио «Эхо Москвы», простите «Эхо Диктатора». Веник возглавляет … Читать далее Импровизация №10. «Метафора, как грань постижения самых важных сложностей этого мира». Ганова Людмила.

Импровизация 9. Мы обратились Royal Courts of Justice, To President of Supreme Court to Lady Hale (Заявление Королеве Англии Елизавете II и Леди Хейл (Президент Верховного Суда Англии) Правительству Англии, Королевскому суду Англии!

Nobel Prize 2018, Царская Семья Романовых, Русская Монархия, Писатель Ганова Людмила и Royal Courts of Justice, Supreme Court & International Criminal Court. (18+) Президент «Т» о (ЖИЗНЬ СНОВА НАЧИНАЕТСЯ ВО ВТОРНИК, ИМПРОВИЗАЦИИ или КОРОЛЕВСКИЕ ЗАМЕТКИ.): «Я взял ваше фантастическое путешествие, это так весело (I took your a fantastic journey It so much fun). Мы хотим … Читать далее Импровизация 9. Мы обратились Royal Courts of Justice, To President of Supreme Court to Lady Hale (Заявление Королеве Англии Елизавете II и Леди Хейл (Президент Верховного Суда Англии) Правительству Англии, Королевскому суду Англии!

Импровизация №8. Королеве Англии Елизавете II утром на серебряном подносе подали свёрнутую трубочкой новость с английской чашечкой наполненной горячим американским кофе «TRUMP».

Королеве Англии Елизавете II утром на серебряном подносе подали свёрнутую трубочкой новость с английской чашечкой наполненной горячим американским кофе «TRUMP»! Происки русских спецслужб, — подумала Королева…На серебряном подносе лежало заявление детей писателя Гановой Людмилы, Ильи и Ket , в Королевский Суд Её Величества Основываясь на нормах международного права и неприкосновенности личности (Это заявление невозможно игнорировать)! … Читать далее Импровизация №8. Королеве Англии Елизавете II утром на серебряном подносе подали свёрнутую трубочкой новость с английской чашечкой наполненной горячим американским кофе «TRUMP».

Импровизация №7.»Мы часто возмущаемся тем обществом, в котором живём, но это общество построили мы сами сообща. Если бы не совершали предательства всех, каждый день и много раз — оно было бы другим.» Ганова Людмила

КОРОЛЕВСКИЕ ЗАМЕТКИ, ИМПРОВИЗАЦИИ №7. 16.11.19 «Мы часто возмущаемся тем обществом, в котором живём, но это общество построили мы сами сообща. Если бы не совершали предательства всех, каждый день и много раз — оно было бы другим. Мы именно предаём всех вокруг себя всегда… Кроме того мы очень хорошо это понимаем. И общество начнёт изменяться только … Читать далее Импровизация №7.»Мы часто возмущаемся тем обществом, в котором живём, но это общество построили мы сами сообща. Если бы не совершали предательства всех, каждый день и много раз — оно было бы другим.» Ганова Людмила

Импровизация №6. «Дело в том, что гения они поддержать не могут, они собираются вместе, чтобы его убить.» Ганова Людмила.

Импровизации №6. 08.11.2019«Дело в том, что гения они поддержать не могут, они собираются вместе, чтобы его убить.» Ганова Людмила. « «Здесь все мечтают друг друга убить, ты не заметила? Предлагаю с утра пить чай с лимоном и с сахаром…» Ганова Людмила. «Агенты АНКЛ». » Америка в одной лодке с Россией — это, что шутка? Это … Читать далее Импровизация №6. «Дело в том, что гения они поддержать не могут, они собираются вместе, чтобы его убить.» Ганова Людмила.

Импровизация №5. «Бульдог французский. Х.йня. Очень распространены в мире, вид комнатной собачки, а может вцепиться в ногу и помочь хозяину. Пудель и то лучше…

Импровизация №5 Цитаты Гановой Людмилы «Роман X3 — Люди манекены»: «Бульдог французский. Х.йня. Очень распространены в мире, вид комнатной собачки, а может вцепиться в ногу и помочь хозяину. Пудель и то лучше…Конечно, он психологически стремится помочь хозяину! Милашка! Иногда и мне хочется танцевать, например, когда на остановке ФСБшник, сидя в дорогой редчайшей машине, перед пешеходным … Читать далее Импровизация №5. «Бульдог французский. Х.йня. Очень распространены в мире, вид комнатной собачки, а может вцепиться в ногу и помочь хозяину. Пудель и то лучше…

Импровизации №4. Президент «Т» одел перья Индейца из секретного шкафа, который открывался по кодовому слову-паролю «WITCH HUNT»…

Президент «Т» одел перья Индейца из секретного шкафа, который открывался по кодовому слову-паролю «WITCH HUNT». И примерил их, сидя на президентском кресле. Молнией мелькнула в голове мысль, почему Индеец не может быть президентом, — ведь Америка — это их страна! Что мы сделали? Мы их просто убили…! Попугай MAGA уселся на коммутатор и уже было … Читать далее Импровизации №4. Президент «Т» одел перья Индейца из секретного шкафа, который открывался по кодовому слову-паролю «WITCH HUNT»…

Импровизация №3. Приходит время, когда художнику становится тесно в идеологических, политических и временных рамках, а фантастика…

Импровизация №3 (18+) (22.09.19). «Приходит время, когда художнику становится тесно в идеологических, политических и временных рамках, а фантастика ему позволяет снимать многие чисто художественные явления в искусстве именно…»Ганова Людмила. Публицистика. Музыка Формат MP3 . Piano Сергей Рахманинов & Piano Ilya Tsurikov, Сведение трека и идея Ket Gun. Король Карл XVI Густав сидел на террасе в … Читать далее Импровизация №3. Приходит время, когда художнику становится тесно в идеологических, политических и временных рамках, а фантастика…

Импровизация №2. Монарх Швеции Карл XVI Густав (Carl XVI Gustaf) проснулся, большую часть ночи он провёл в раздумьях.

Монарх Швеции Карл XVI Густав (Carl XVI Gustaf) проснулся, большую часть ночи он провёл в раздумьях. Солнечные батареи установленные им на крыше дворца ещё не давали нужного количества электричества — тепла.Накануне вечером, Монарх закончил читать роман Гановой Людмилы «РУССКАЯ МОНАРХИЯ», и прямо сейчас он всматривался в фотографию этой гордой женщины озвучившей такие нужные этому миру … Читать далее Импровизация №2. Монарх Швеции Карл XVI Густав (Carl XVI Gustaf) проснулся, большую часть ночи он провёл в раздумьях.

Загрузка…

Произошла ошибка. Обновите страницу и повторите попытку.


Подписаться на блог

Получайте новое содержимое прямо на почту.